Elisabeth Caballero de del Sastre-Alicia Schniebs (comps.). La fides en Roma. Aproximaciones. Buenos Aires, Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, 2001, 228 pp. - Frannino de Zonana, María Gabriela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2005)

(untitled)
Fil: Frannino de Zonana, María Gabriela.