Lucas Soares. Anaximandro y la tragedia. La proyección de su filosofía en la Antígona de Sófocles. Buenos Aires, Biblos, 2002, 157 pp. - Guevara de Álvarez, María Estela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2005)

(untitled)
Fil: Guevara de Álvarez, María Estela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras