Concepción heroica Homérica en The Lord of the rings - Pepe de Suárez, Luz E. A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2005)

(untitled)
Fil: Pepe de Suárez, Luz E. A..