Sabores en la literatura griega antigua : otro lenguaje - Sardi, Liliana; Rosenbaum, Esther (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2005)
Fil: Sardi, Liliana.