(untitled) - Fares, Celina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Paul Veyne; "Cómo se escribe la historia. Foucault revoluciona la historia". Madrid, Alianza, 1984. (2003)

(untitled)
Fil: Fares, Celina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales