(untitled) - Molina, Mercedes (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Fernández Nadal, Estela (comp). Itinerarios socialistas en América Latina. Córdoba, Alción, 2001, 230 páginas. (2003)

(untitled)
Fil: Molina, Mercedes. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales