Graciela Maglia, María del Carmen Cabrero. Sintaxis de la decisión trágica. Sófocles. Áyax: Una lectura semiológica. Bogotá, Universidad Nacional de Colombia, 2005. 108 pp. - Poquet, Adriana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2008)

(untitled)
Fil: Poquet, Adriana.