(untitled) - Forcada, María de los Angeles (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño)

Condiciones de producción en las artes plásticas contemporáneas en Mendoza en los años noventa (2004)

(untitled)
El propósito de la tesis es abordar las relaciones que se establecen entre las condiciones de producción y el sentido de las prácticas artísticas contemporáneas en Mendoza. Se pregunta sobre aquello que da sentido a las prácticas artísticas contemporáneas en esta provincia de la formación artística argentina, en términos de la posible constitución de un lenguaje visual de características específicas.