La hipermedia en la optimización de representaciones mentales : de la percepción al conocimiento científico - Ozollo, María Fernanda
Tesis de la Maestría en Educación Psicoinformática, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Lomas de Zamora.