Educación de las personas con discapacidad : una tarea que se construye - Parés, Benito Rafael; Jenaro Ríos, Cristina; Sarto Martín, Pilar; Estani, Olga; Ortenbach, Estela Beatriz (Editorial de la Facultad de Educación Elemental y Especial, 2003)
La obra observa el sistema educativo y la atención de las personas con discapacidad en Argentina y otros países. La mirada enfoca principalmente el futuro del alumno con discapacidad, la trama social que lo envuelve, y su posible inserción laboral. La propuesta busca superar el paradigma del déficit y la segregación para posicionarse en la problemática de la escuela inclusiva.