Eleonora Tola. Ovidio. Metamorfosis. Una introducción crítica. Buenos Aires, Santiago Arcos Editor, 2005, 87 pp. - Sbordelati, Andrea Verónica (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2008)

(untitled)
Fil: Sbordelati, Andrea Verónica.