Habilidades sociales y educación : estudios sobre una comunidad sorda - Castilla, Mónica (Editorial de la Facultad de Educación Elemental y Especial, 2004)
Este libro se centra en la educación especial, en particular la educación de las personas sordas. Vincula el desarrollo de habilidades sociales a través de la educación, con la defensa del bilingüismo en la educación de sordos. Esta obra es una invitación a que todos los actores involucrados en la educación continúen debatiendo y aportando ideas acerca de las habilidades sociales y la educación.