Resiliencia : una concepción para la formación docente - Zozaya, Claudia Elisa; Ferreyra, Analía (2008)
Esta ponencia fue presentada en las Decimoséptimas Jornadas Nacionales de RUEDES y Decimoprimer Encuentro de Estudiantes "Nuevas perspectivas del sistema de formación docente", organizado por La Red Universitaria de Educación Especial (RUEDES) y el Instituto para el Desarrollo de Educación Especial de la Facultad Educación Elemental y Especial, de la Universidad de Cuyo, que se desarrolló los días 11 y 13 de septiembre de 2008.