(untitled) - Salomón, Susana Elsa; Miatello, Roberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

El termómetro : historia de uno de los instrumentos básicos de la práctica médica cotidiana (2010)
Fil: Salomón, Susana Elsa. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Medicina Interna