(untitled) - Roqué, María; Gago, Francisco; Marzese, Diego; Orozco, Javier; Tello, Olga; Vargas Roig, Laura (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Perfil de metilación tumoral como biomarcador para cáncer de mama (2010)

(untitled)
Fil: Roqué, María. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Laboratorio de Biología Celular y Molecular IHEM-CONICET CCT.