Participación social y colectiva - Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión (UNCuyo CICUNC)

(untitled)
"Participación social y colectiva" es un documental producido enteramente por el CICUNC parte de la serie "NU Miradas". En este programa conocemos cómo la historia propia política argentina ha ido modificando las formas y las visiones que las personas tenemos sobre la participación social. La dictadura militar produce un corte importante, pero es la globalización y su consecuente exclusión social lo que da lugar a la creación de movimientos sociales reivindicativos para la sociedad. El programa está divido en tres bloques en los cuales contamos con la participación de: Ismel Ferrando, Chicho Vargas, Alberto Marino, Liliana Sevilla y Carmelo Cortese.