(untitled) - Fóscolo, Norma (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Brunero, María Alicia. Ética desde el otro. Como el salmón. Ensayo de moral profesional para trabajadores sociales, docentes, psicólogos y... Buenos Aires-Mexico, Lumen, 2002. (2004)

(untitled)
Fil: Fóscolo, Norma. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales