Procesos de reestructuración en el área rural del sur de Mendoza. Iniciativas públicas frente a los desafíos socio-territoriales locales - Cepparo, María Eugenia; Gabrielidis, Graciela; Prieto, Estela (2008)

(untitled)
Esta ponencia fue presentada en las II Jornadas Nacionales de Investigadores de las economías regionales, Tandil, 2008. Se analiza el Plan Estratégico Malargüe en general, y especialmente sus estrategias de desarrollo vinculadas con el dilatado y olvidado ámbito rural pastoril departamental.