(untitled) - Giménez, Gabriela; Montes, Laura Beatriz; Parola, Ruth Noemí (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Salud reproductiva : las múltiples voces del discurso (2004)
El presente trabajo se propone analizar el discurso de la Ley de Salud Reproductiva de Mendoza y otros discursos que giran alrededor de ella, considerándolos como objetivaciones de la problemática social e intentando indagar el universo discursivo como camino válido para develar las contradicciones y las complejidades que esta problemática encierra. Es así como este análisis es un aporte al estudio de los enfoques prácticos del Proyecto Modernizador Latinoamericano, partiendo de la óptica del Trabajo Social. Esto permite aproximarnos al develamiento comprensivo de la posición de los sujetos en los procesos sociales que se entrecruzan en el escenario social.