Análisis de los cambios normativos en el Impuesto a las Ganancias, Bienes Personales y Transferencia de Inmuebles de personas físicas residentes en el país, y su impacto en el cálculo del impuesto determinado - Lisi Díaz, Juan Pablo; Quiroga Gatica, Leandro Joaquín (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2014)

(untitled)
Determinación del impuesto a las ganancias, bienes personales y transferencia de inmuebles para personas físicas residentes en el país, de acuerdo a la normativa vigente.