(untitled) - Brown, Josefina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

El impacto de la globalización en la ciudadanía de las mujeres : el caso de los derechos reproductivos y sexuales en la Argentina (2003)
En este artículo intentamos esbozar brevemente la influencia de la "globalización" sobre la ciudadanía de las mujeres en la Argentina, con especial énfasis en cuanto a los derechos reproductivos se refiere. Vale decir, cómo se han conjugado contexto internacional y nacional - tanto desde el punto de vista económico, político, social, etc., como desde el punto de vista del movimiento de mujeres- en relación con el debate sobre derechos sexuales y reproductivos en nuestro país en los últimos años.