Una novedad importante para nuestra filosofía : las Lecciones (1827) de Luis José de la Peña - Roig, Arturo Andrés (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2007)
Fil: Roig, Arturo Andrés. Universidad Nacional de Cuyo