Parente, Diego (editor). La verdad a 24 cuadros por segundo. Estudios sobre cine. Mar del Plata, Suárez, 2005, 158 p. - Alberti, Miguel; Solari, Herminia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2007)

(untitled)
Fil: Alberti, Miguel.