Historia y condiciones para el desarrollo humano - Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión (UNCuyo CICUNC)

(untitled)
"Historia y condiciones para el desarrollo humano" es un documental producido enteramente por el CICUNC y es parte de la serie "NU Miradas". El presente programa está dedicado al tema de la igualdad de derechos que deben garantizarse desde el estado, mediante la implementación de políticas sociales, que le permitan al hombre desarrollarse plenamente. El programa está divido en tres bloques en los cuales contamos con la participación de: Eduardo Giner, Silvia Ruggeri, Juan Carlos Aguiló, Fanny Salomón y María Rosa Goldar