Karczmarczyk, Pedro. Gadamer: aplicación y comprensión. La Plata, Editorial de la Universidad Nacional de La Plata, 2007, 231 pp. - Oviedo, Gerardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2007)

(untitled)
Fil: Oviedo, Gerardo.