Ambiente y ocupación en las Pampas altas de la precordillera de Mendoza : sitio el Piedrón de la Quebrada Seca (R. N. Villavicencio) - Chiavazza, Horacio
El análisis del registro de un sitio localizado en una quebrada que conecta el valle del río Mendoza con las pampas altas de la precordillera, permite poner a prueba modelos de ocupación y circulación entre diferentes ambientes en un marco temporal de circa 2.000 años AP., precisando los que se vienen postulando desde hace más de dos décadas para el norte de Mendoza.