Primer exposición de logística en la UNCuyo - Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión

(untitled)
El Instituto Tecnológico Universitario, junto con el Gobierno de Mendoza organizaron la primer exposición logística del oeste argentino. En la misma se presentó lo que se dio a conocer como el corredor biocéanico, espacio que abre redes logísticas internacionales.