(untitled) - Martín, María Eugenia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Sociología, Economía e Historia : de la división del trabajo de producción del conocimiento a la fragmentación del objeto : efectos en la carrera de Sociología (2005)
Este artículo forma parte de un trabajo de investigación más amplio cuyo objeto es analizar los problemas de la inserción social de los jóvenes desde una perspectiva sociológica y plantea que frente al abandono de líneas de investigación que abordenlos fenómenos sociales en sus múltiples realciones engarzando armónicamente trabajo de campo y producción teórica, resulta imperioso preguntarse en qué consiste la especificidad de una perspectiva de este tipo. Para responder a este interrogante se desarrolla una posición teórica y se tratan las dificultades para encontrar , en nuestra casa de estudios, los insumos teóricos que esta posición transforma en imprescindibles.