Intercambio académico en la escuela Carmen Vera Arenas - Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión

(untitled)
La Universidad Nacional de Cuyo, mediante su programa de intercambio realizó diversas acciones en post de la integración de alumnos y docentes de la casa con diversos países. El eje central del proyecto es promover espacios de crecimiento e intercambio cultural y académico. La presente experiencia tiene como protagonista a la escuela "Carmen Vera Arenas" quien abrió sus puertas a estudiantes de Brasil.