(untitled) - Aguirre, Marta; Parra, Viviana Gladys; Innocenti, Carolina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Haga su diagnóstico (2010)

(untitled)
Fil: Aguirre, Marta. Hospital Luis Lagomaggiore (Mendoza, Argentina). Servicio de Dermatología