Guardar memoria y mantener la posibilidad : responsabilidad y destino de la Facultad de Filosofía y Letras - García, Adriana Aída (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2008)
Fil: García, Adriana Aída. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras