Cecchetto, Sergio. La biología contra la democracia. Eugenesia, herencia y prejuicio en Argentina: 1880–1940. Mar del Plata, EUDEM, 2008, 162 pp. - Solari, Herminia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2008)

(untitled)
Fil: Solari, Herminia. Universidad Nacional de Mar del Plata