(untitled) - Becq-Kayal, M. C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

La “Prise en Charge" de un paciente bajo anticoagulantes o antiagregantes plaquetarios antes de una resección transuretral de próstata. (2006)

(untitled)
Fil: Becq-Kayal, M. C.. Anestesista Hospital Saint-Louis (Paris, Francia)