Francisco García Bazán, Jesús el nazareno y los primeros cristianos. Un enfoque desde la historia y la fenomenología de las religiones, Lumen, Buenos Aires, 2006; 320 pág.; ISBN: 987-00-0642-6 - Martin De Blassi, Fernando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2009)

(untitled)
Fil: Martin De Blassi, Fernando.