Werner Beierwaltes, Eriúgena. Rasgos fundamentales de su pensamiento, Colección de Pensamiento medieval y renacentista, Eunsa, Pamplona, 2009, 347 p., ISBN 978-84- 313-2598-5 - Peretó Rivas, Rubén (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2009)

(untitled)
Fil: Peretó Rivas, Rubén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas