La especificidad de la voz como sensible y su presencia en la consideración del verbo del intelecto - Ramasco de Monzón, Ruth (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2010)

(untitled)
Fil: Ramasco de Monzón, Ruth. Universidad Nacional de Tucumán