(untitled) - Alabart, E.; González, Roxana; Alós, B.; Romero, A.; Barada, C.; Zanetta, D.; Colli, G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Enfermedad renal crónica : una epidemia (2009)
Fil: Alabart, E.. Universidad Nacional de Tucumán