(untitled) - Driban, Nelson E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Dermatología en el arte (2009)

(untitled)
Se puntualizan hechos relacionados con la clínica dermatológica y evocados a través de distintas manifestaciones del Arte. Se comentan pasajes literarios y ejemplifican casos especiales de la pintura, haciendo un muy breve comentario de las patologías representadas.