Silvana Filippi (ed.), Cristianismo y Helenismo en la Filosofía Tardo-Antigua y Medieval, Facultad de Humanidades y Artes - Universidad Nacional de Rosario, Instituto Superior Don Bosco, Paideia Publicaciones, Rosario-Argentina, 2009, ISBN: 978-987-25387-0-5, 406 p. - Mendoza, José María Felipe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2010)

(untitled)
Fil: Mendoza, José María Felipe.