Sergio R. Castaño, Los principios políticos de Santo Tomás en entredicho, una confrontación con Aquinas, John Finnis, Ediciones del Instituto de Filosofía del Derecho – Universidad Católica de Cuyo, Bariloche, 2008, 155 p. - Salomón Martínez, José Agustín (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2010)

(untitled)
Fil: Salomón Martínez, José Agustín.