Gestión de la investigación en la Universidad Nacional de Cuyo (1949-2010) - Fernández Guillermet, Armando; Pacheco, Pablo; Rivero, Isaac Hilario; Magnelli, Norma Circé; Gray de Cerdán, Nelly; Roby, Héctor Rodolfo; Piezzi, Ramón Salvador; Giunta Alsina, Jorge Fernando; Di Lello, Federico A.; Atencio, Alejandro Luis; Passera, Carlos B. (EDIUNC, 2011)

(untitled)
La Universidad Nacional de Cuyo, desde su origen, consideró a la investigación como una de sus funciones básicas. En tal sentido este libro surge como una propuesta para sistematizar, preservar y difundir información institucional, relacionada a la gestión del área específica. La Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado de esta Casa de Estudios, a fines de 2009, invitó a participar de la iniciativa a quienes fueron responsables de esta tarea y a investigadores interesados en la historia de la institución, los que aportaron información y el valor de su experiencia.