Glaciares en movimiento - Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión; Encuentro (estación de televisión : Argentina) (UNCuyo CICUNC, 2010)

(untitled)
Glaciares en movimiento es parte de la serie Científicos en el Aconcagua. Dos grupos de científicos llegan al Aconcagua para llevar a cabo una serie de estudios. Uno de los grupos se encargará de estudiar los glaciares que rodean las laderas del cerro y que, son los principales proveedores de agua dulce de la zona cuyo; el otro grupo tiene como misión llegar a la cima y reparar la antena GPS que pemritirá medir el movimiento del cerro.