(untitled) - Prado, Natalia Jorgelina; Diez, Emiliano Raúl (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Dra. Cecilia Grierson, ejemplo luchadora y militante feminista (2010)

(untitled)
Fil: Prado, Natalia Jorgelina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas