(untitled) - Parra, Viviana Gladys; Aredes, Ángeles; Flores, Fernanda; Innocenti, Carolina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Enfermedad de Darier-White (2010)

(untitled)
Fil: Parra, Viviana Gladys. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Dermatología