(untitled) - Mercadante, Facundo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

La biblioteca pública como institución fundamental en el campo sociocultural de una comunidad (2010)

(untitled)
Fil: Mercadante, Facundo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales.