(untitled) - De Borbón, Carlos Manuel; Agostini, Juan Pedro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Gynaikothrips uzeli (Zimmermann) y Androthrips ramachandrai Karny (Thysanoptera, Phlaeothripidae), primeras citas para la Argentina (2011)

(untitled)
Se cita por primera vez para la Argentina Gynaikotrhrips uzeli y Androthrips ramachandrai en agallas sobre hojas de Ficus benjamina en la Provincia de Misiones. La primera de estas especies es fitófago inductor de agallas y la segunda presumiblemente predadora. Se brinda una descripción breve y se ilustran ambas especies.