El mito de la bipolaridad en la infancia - Vasen, Juan (Red Universitaria de Educación Especial, 2011)

(untitled)
El artículo cuestiona la validez del mal llamado Trastorno Bipolar en la Infancia tomando material publicado en medios masivos y también de la propia clínica.