El pensamiento estético de Luis Juan Guerrero - Perceval, María Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1993)

(untitled)
Fil: Perceval, María Cristina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras