Isaacson y la poesía como diálogo y metafísica : poemas del conocer - Silvetti Paz, Norberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1984)
Fil: Silvetti Paz, Norberto.