Letizia, Francisco: Fundamentación filosófica de las doctrinas económicas, Fac. de Ciencias Económicas. U.N.C. Mendoza, 1984, Diego F. Pró - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1984)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F..